جسر التواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جسر التواصل

منتدي الحب والشعر والادب والمواضيع المشوقه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بتر جكن((حده لذيييييذ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss^^Gucci
حوريه_البحر
حوريه_البحر
Miss^^Gucci


عدد الرسائل : 409
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

بتر جكن((حده لذيييييذ)) Empty
مُساهمةموضوع: بتر جكن((حده لذيييييذ))   بتر جكن((حده لذيييييذ)) Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 9:09 am

السلام عليكم >.... Very Happy

اليوم راح اعطيكم مقادير البتر جكن اللي اسويها
وانا بصراحه من غير مبالغه احسى احلى والذ من مغل محل (طبعا بشهادة اهلي والي جربوها)

المقادير

- 4 صدور دياي مخلى من العظم ومقطع الى مربعات
- نص زبده
- نص قفشه ثوم مهروس
- نص قفشه زنجبيل مبشور
- 2 طماط مفروم
- كريما حامضه تقريبا علبه الا ربع مخلوطه مع ربع قلاص ماي
- 4 الى 5 ملاعق قفاش معجون طماط
- فلفل علب واحد
- (كاري - كركم - بهار التندوري ) كلهم قفشه وسط الا بهار التندوري قفشتين وسط
_ طبعا ملح وفلفل اسود

الخطوات : -

اول شي ايبي جدر وحطي قفشه زيت ونص اصبع الزبده واول ما تذوب حطي عليها الزنجبيل والثوم ، اول ما تطلع ريحته حطي فوقهم الدياي وحركيه لين يتغير لونه وتحسينه بدا يستوي

حطي فوقهم الطماط والعلب والبهارات وحطي عليهم ربع قلاص ماي وحركيهم تقريبا 20 دقيقه على نار وسط او اخف شوي
وبعدها ضيفي معجون الطماط والملح والفلفل الأسود وحركي لي مده 5 الى 7 دقايق وبعدين طفي النار وحطي فوقهم الكريما وخلطيهم عدل

طبعا تقدرين تاكلينه مع خبز ايراني او عيش انا بصراحه سويته مع عيش اصفر ....


وبالهنا والشفــا.... Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
بتر جكن((حده لذيييييذ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جسر التواصل :: الاقـــســــام العامه :: منتدي الطبخ والديكور-
انتقل الى: