جسر التواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جسر التواصل

منتدي الحب والشعر والادب والمواضيع المشوقه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالصلصه الحلوة والحامضه (صيني)لذيذ وممييييز كشخه غير عن الباقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss^^Gucci
حوريه_البحر
حوريه_البحر
Miss^^Gucci


عدد الرسائل : 409
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

دجاج بالصلصه الحلوة والحامضه (صيني)لذيذ وممييييز كشخه غير عن الباقي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصه الحلوة والحامضه (صيني)لذيذ وممييييز كشخه غير عن الباقي   دجاج بالصلصه الحلوة والحامضه (صيني)لذيذ وممييييز كشخه غير عن الباقي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 9:04 am

المكوّنات


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات
½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 عود أو 75 غ من الكرفس٬ المقطّع إلى مكعّبات
1 كوب أو 200 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة٬ المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
مكوّنات الصلصة:
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو




طريقة التحضير



يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصقة. يُضاف البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحلوة، والكرفس، والأناناس. تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو النودلز

بالعافيه


ملاحظة: اللي تحب تشيل الانانس تشيله انا ساعات احطه ساعات اشيله

__________________

خير الديره بعيالها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
دجاج بالصلصه الحلوة والحامضه (صيني)لذيذ وممييييز كشخه غير عن الباقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جسر التواصل :: الاقـــســــام العامه :: منتدي الطبخ والديكور-
انتقل الى: