جسر التواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جسر التواصل

منتدي الحب والشعر والادب والمواضيع المشوقه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علــي حددده عجيييييييب جربووووه لايطوفكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss^^Gucci
حوريه_البحر
حوريه_البحر
Miss^^Gucci


عدد الرسائل : 409
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

أم علــي حددده عجيييييييب جربووووه لايطوفكم Empty
مُساهمةموضوع: أم علــي حددده عجيييييييب جربووووه لايطوفكم   أم علــي حددده عجيييييييب جربووووه لايطوفكم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 7:05 am

المقادير : Very Happy

 عجينة البف باستري ( عجينة هشة مثل السنبلة أو الكرامة - 400 غرام)
 خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
 ثلاثة أرباع الكوب سكر
 علبة واحدة قشطة ( 170 غرام - المراعي أو نادك أو الصافي على حسب رغبتك والمتوفر لديك)
 إصبع واحد زبدة (113 غرام)
 مكسرات (لوز- كاجو- فستق- صنوبر- زبيب) على حسب رغبتك

الطريقة

1. توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا نصف ساعة.
2. نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الآخر من البف باستري.
3. نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا.
4. توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد إخراجها من الفرن وبالهناء والعافية. Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
أم علــي حددده عجيييييييب جربووووه لايطوفكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جسر التواصل :: الاقـــســــام العامه :: منتدي الطبخ والديكور-
انتقل الى: