المقادير :
ثلاثه ارباع كوب طحين ذره
نصف ملعقه صغيره ملح
وب وربع كوب ماء
200غرام جبنه بيضاء (موزاريلا)مقطعه
الطريقه:
امزجي الطحين بالماء تدريجيا في وعاء عميق واصعني منه عجينه .اتركيها 20 دقيقه
قسمي الجبنه الي 15 كرة وابسطي الكرات الي اقراص بسماكه 1 سم سخني ملعقه صغيره زيت في مقلاة
كبيره على نار متوسطه امسحي السطح الداخلي للمقلاة بمنديل ورقي ضعي خمسه اقراص في المقلاة
واطهي 4 دقائق ثم اقلبيها واقليها 4 دقائق اخرى افتحي الاقراص وضعي فيها بضع قطع من الجبنه ثم اعيديها الي المقلا ة واطهي الي ان تبدأ الجبنه بالانصهار اخرجيها وابقيها ساخنه كرري الطريقه مع بقيه الاقراص وزيني المقلاة وامسحيها بمنديل ورقي قبل طهي كل مجموع قدميها ساخنه قبل ان تتجلد الجبنه