جسر التواصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جسر التواصل

منتدي الحب والشعر والادب والمواضيع المشوقه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة اليوم ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MR-LOVE
Admin
MR-LOVE


عدد الرسائل : 292
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

طبخة اليوم ... Empty
مُساهمةموضوع: طبخة اليوم ...   طبخة اليوم ... Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 10:35 pm

طبخة اليوم ... Ashkracook1189601642kt2


المقادير:
صدور دجاج بدون عظم .

كيس مكرونة .

ربع كيلو بروكلي .

3 حبات كوسا حجم صغير .

فطر مقطع (علبة واحدة) .

نقانق دجاج (حسب الرغبة) .

علبتين كريمة للخفق .

3 ملاعق صلصة الباستا .

جبنة موزيريلا .

الطريقة :

تسلق المكرونة مع الملح والزيت، ثم تصفى وتترك لتبرد .

تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة .

يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء .

ثم نضيف إليه الخضروات مع التقليب .

ونضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، ونقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط .

نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا




طبخة اليوم ... Ashkracook1182765183vj9

المقادير :
- 1 حبة بصل بحجم متوسط .
- 2 حبة بطاطس حجم متوسط مقشرة .
- حبه جزر مقشرة .
- كوب عدس مغسول .
- كمون و ملح .
- 4 إلي 5 أكواب ماء حسب كثافه الخليط .
- القليل من الزبده للقلي .

الطريقة :

- قطعي البصل و البطاطس و الجزر بأي حجم .
- قلبي الخضار المقطعة بالزبدة لمده دقائق , أضيفي العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار .
- أضيفي الماء و اتركي الشوربة على النار لمده نصف ساعه تقريباً حتي تذوب الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح .
- ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي حتي تنعم الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن .
- قدمي الشوربة ساخنة مع التوست المحمص بالزبده , أو الخبز المحمص




طبخة اليوم ... Cesarkj6


المقادير:
خس امريكى عدد 1
توست مقطع مكعبات
صلصة ( روب + خردل + عصير ليمون + زيت زيتون )
جبنة باميرزان مبشورة


الطريقة:

يقطع الخس قطع صغير
يحمص مكعبات التوست فى الفرن
تخلط الصلصة وتصب فوق الخس والتوست قبل التقديم
ترش جبنة باميرزان




طبخة اليوم ... Ashkracook1187269132zf7

المقادير:

2 كوب دقيق -
4 بيضات -
كوب حليب نيدو مذوب بالماء -
كوب سكر -
كوب الا ربع زيت -
2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر -
فانيليا - الصوص : -
6 ملاعق صغيرة نسكافيه -
كوب سكر (كوب جبن بوك صغير ) -
2 كوب ماء نفس الكوب-
- المكسرات : -
كوب لوز مكسر بقشره-
2 كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )-
- للتزيين : -
علبة قشطة-
نارجيل (جوز الهند ).



الطريقة:

- نحمي الفرن على حرارة متوسطة .
- نخلط السكر و الزيت جيدا باليد باستخدام مضرب سلك باتجاه واحد ثم نضيف البيض و نضرب ثم الفانيليا .
- نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب و نقلب باتجاه واحد .
- ينخل الدقيق مرتين مع البيكنغ بودر و في المرة الثانية ينخل على الخلطة و يقلب جيداً و يخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً , نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً , و لا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكيكة .
- في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه و السكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر ثم وضعه على النار دون ان يغلي ثم نطفي النار عنه .
- نحضر المكسرات نحمس اللوز المكسر بدون زيت , عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ , ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه .
- بعد أن تنضج الكيكة نخرجها و نقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها و اذا فيه لطبق التقديم و نسقيها بالصوص .
- نزين الكيكة بالقشطة و نرش عليها اللوز و النارجيل و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم



طبخة اليوم ... Kokteluu4


المقادير:
لكل كاسة عصير :

- كاس ماء
- 6 حبات فريز "فراولة مثلجة "
- تفاحة
- جوز هند مبشور بحسب الرغبة
- ثلج


الطريقة:
تخلط في الخلاط جيداً وتقدم ..


وصحتين وعااااافيه
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kuwaitlove.yoo7.com
Miss^^Gucci
حوريه_البحر
حوريه_البحر
Miss^^Gucci


عدد الرسائل : 409
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

طبخة اليوم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة اليوم ...   طبخة اليوم ... Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 10:42 pm

يــــــــم يــــــــميييييي.......... cherry

شكرااااااااااااااااان ويعطيييييييييييييك الف عااااااااااافيه ...... Wink


خــوووووش اكـــلااات والله... Very Happy

ماقصـــرت يالغــــــــــــالي.... cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
~دلـ ـ ـ الغلاـ ـ ـ ـ ـ ـ
Admin
~دلـ ـ ـ الغلاـ ـ ـ ـ ـ ـ


عدد الرسائل : 355
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

طبخة اليوم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة اليوم ...   طبخة اليوم ... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 5:50 am

يعطيك العافيه قلبوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة اليوم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جسر التواصل :: الاقـــســــام العامه :: منتدي الطبخ والديكور-
انتقل الى: